Nova Era
Nova Era
Há um elemento inédito no ar
Algo que não sei explicar
Sutil, mas querendo se enraizar
Suave, mas vindo para ficar.
Com um que de novo e outro de antigo
Aparentemente um delicioso perigo
Uma tempestade e um abrigo
Tudo que fujo e ao mesmo tempo persigo.
Mais forte e intenso do que imaginei
Além do que conheço, penso e sei
Com um sabor que nunca provei
Acima de tudo que jamais sonhei.
Movendo meu sangue, emoções e atos
Fazendo-se presente a todos os fatos
Despertando ocultos desejos inatos
Concretizando anseios abstratos.
Derrubando todas as defesas do meu forte
Redimensionando minha direção norte
Pontilhando meus momentos de sorte
Tornando-se para a felicidade, meu passaporte.
Realizando a mais louca e improvável quimera
Apresentando a mais bela e exuberante primavera
Encerrando definitivamente a longa espera
Inaugurando uma tão ansiada e desejada era.
Leonardo Andrade