REALEZAS

Quando ouço sua marcha

Subindo as escadas do meu Templo,

O sorriso enaltece plenamente minha corte

Os sinos tocam a mais bela das canções

Anunciando sua chegada

As estrelas brilham no meu olhar

No nosso abraço extremoso e beijo afetuoso

Sinto quão sublime é Te Amar

Vida melhor sem ti não há.

Ao som de: Era - Ameno

http://www.youtube.com/watch?v=RkZkekS8NQU

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 08/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4561638
Classificação de conteúdo: seguro