RECADO DE UM SENTIMENTO
Com você
está a maior parte de meu coração...
a parte que você não disse sim
e nem sequer ousou dizer não.
Pois, preferiu ficar observando o amor
ao invés de criar
asas e voar.
Preferiu ficar só na expressão.
Agora eu já nem sei quem eu sou,
porque quem eu sou,
reside mais em você
que em mim.
E se me perguntassem
quando tudo isso começou?
Não saberia dizer com precisão,
só sei que estou apaixonada
e irradiando esse profundo amor!