Olhos pálidos

Febre delirante,

pulsos amedrontados,

olhos pálidos,

boca seca,

mãos trêmulas,

estômago enojado,

garganta presa,

ouvidos surdos,

coração lacrimeja

doença da alma

falta de fé

falta de vida

falta esperança

falta você

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 08/11/2013
Código do texto: T4561556
Classificação de conteúdo: seguro