Proibido

Uma bailarina dança

ao som da imortalidade.

E as gotas de orvalho

desfiam a atroz realidade.

Estou parado no tempo.

Totalmente congelado

no exato momento

em que eu te beijei.

A benevolência do amor

está escondida, eu sei.

E sem você eu não saberei

que cor tem a lua na noite

em que fomos convencidos

a aceitar o que estava na lei.

Tudo pra nós era proibido.

Meus lábios nos teus lábios.

O abraço bem apertado.

E o desejo incontrolável.

Um turbilhão de emoções.

o certo e o errado pra nós

foram totalmente esquecidos.

Depois de todo esse eclipse.

Um verso se desprendeu

da insanidade das palavras.

Iluminou com o nosso amor

toda a terra, apagando o breu.

Ela se moveu.

Linda nas canções dos dias.

As manhãs eram esplêndidas.

Trazendo a promessa do amor

novamente em harmonia.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 07/11/2013
Código do texto: T4561541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.