Deserto do amor

Vivo abando, desesperado por carinho.

Vivo sozinho, vivo sozinho.

Vivo em um deserto sem vida

Sem cor e sem amor.

Deserto do abandono

Da ingratidão

Do meu coração

E da minha emoção

Terra infértil e abandonada

Morada de uma alma desconsolada

Sem vida, sem alegria,

E com muita agonia.

Há muito tempo sofro

Há exato 19 anos

Estou perambulando

E a cada vez mais

Me apaixonando.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 19/04/2007
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T456154