AMORnando…
A cada dia, a cada noite, a cada insônia.
A cada manhã do meu caos, a cada rosa
que faltou no setembro; a cada aragem
que canta no meu alvorecer friorento…
- Eu sinto que estou me acostumando
a ti, sinto este amor amornando!
Acredito que nosso amor se extraviou na
grandeza da cama; do nada começou a
falar noutra língua; esqueceu-se dos
floreios, deu de dispensar cuidados…
- Eu sinto que estou me acostumando
a ti, sinto este amor amornando!
Não sentimos mais deslumbramentos,
vou silente gastando a minha vida, o
amor, enlouquecido, destinou-se ao
exílio do corpo; que tolo o perdeu…
- Eu sinto que estou me acostumando
a ti, sinto este amor amornando!
Na minha boca um gosto de saudade,
no peito um odor de ruína e poeira,
na lembrança um doce romance
que se perdeu na fome de nada…
- Eu sinto que estou me acostumando
a ti, sinto este amor amornando!