Queria Ter Você
Queria ter você.
Feroz logo ao amanhecer.
Como o sol trás um novo dia.
Teu amor me fez aprender
que o que nos torna especiais
é amar alguém que nos faz viver.
Queria pensar em você
Como a minha única saída.
A felicidade que me contagia.
Esperança real por toda a vida.
Perceber o que estas sentindo
apenas imerso em teu olhar.
Queria ter você
Em cada poesia recitada.
Em cada sonho de amor.
Delírios nas madrugas.
Em cada toque aveludado
das tuas mãos macias
que me deixam excitado.
Queria ter você
Como uma tatuagem.
Teu desenho em minha pele.
Sem jamais poder apagar
A tua linda imagem.