Sofrimento da alma
Ai... ui...
Porque destino cruel
Você gosta de me fazer réu?
Aprisiona-me, abandona-me
Deixa-me em cacere privado
De um modo entediado.
O que queres de mim?
Quer que morro assim?
Vivendo só de mim?
Oh... Cruel!
Sem coração.
Tenha piedade de mim.
Sofro muito.
Você não imagina.
Sou um homem infeliz
Que busca apenas,
O amor de uma menina.