Não há Vida sem Amar...
Hoje e sempre;
Quero à vida agradecer...
Dizer que não tive sorte no amor,
Não é verdade; pois ela me deu você.
Viverei para te amar.
Quero sempre, em meu peito, ver o Amor florescer...
Nada pra mim é tão lindo
Quanto o ato de amar você.
Em meu corpo ainda sinto
O toque de tuas mãos
Tua presença eu ainda pressinto
Minha delicada obsessão.
Amar-te é fascinação...
É desejo de ser feliz.
De ti, vem a minha inspiração.
O tempo todo, meu coração me diz.
O poeta que te ama em versos
Que sonha com a sua presença
Neste mundo tão perverso
Sem perder as esperanças
No Amor, pra quer dieta...?
Amar-te-ei em prosa ou verso
Serei o seu fiel poeta
Esperando o seu regresso.
Enquanto uma semente ainda germinar...
Enquanto meu coração se alegrar...
Estarei a te esperar...
Não há vida sem Amar.