Coração em pedaços
O mar nem sempre oferece ondas sossegadas
Quando acontece o sol brilha à toda direção
A luz, eterna imensidão,esperneia alegre.
Sentado coberto de nuvens, abraço o universo
As ondas mudam e movimentam um volume sem fim.
Enquanto a esperança persiste o sofrimento rodeia
A paciência permite equilíbrio na mente pulsada
O tempo dirá aonde podemos ir, aonde vamos nos encontrar
Nada me cala a não ser você em mim.
As ondas continuam maturando meus pensamentos.
A busca do prazer descobre os olhos da minha amada
Assanhada pede pra cochichar aos ouvidos
Beliscar a língua, encontrar o céu da boca
Encorajar os sonhos, alimentar a intimidade.
Matar a saudade picando o coração em pedaços
Um jeito feliz de encarar os sonhos adormecidos.
Por mais que resista, o calor sufoca o peito
O coração compreende a dificuldade, negando sorriso, se cala.
O mar gigante por natureza na calmaria se retrai.
Os pensamentos cercados de manhas se envolvem animados
Nem que sejam para sentirem saudade
Nem que sejam para sentirem a amada se retirando.