Os pássaros são felizes quando voam
Hoje encontrei meu amor de verdade
Com fartura, realizado, me recolhi
Sou um sortudo sem dinheiro na mão
Nem escondido entre os ventos...
Meu coração pede sua presença
Acende a vontade e se joga pra mim...
Não resista a tentação, não é todo o dia
Que o sol aparece com vontade de ficar...
Os pássaros são felizes quando voam
Em harmonia com o canto.
Estimule dias melhores para nossas vidas
Ter o gosto de amor impetuoso...
A esperança com batidas alegres
Encoraja, abre expectativa de sucesso...
E a saudade, pretende me colocar
Como destaque no seu coração.
Chore de alegria, meu coração lhe agrada
E prospere a cabeça com grandeza irrestrita...
Não cobice o que não faz bem
Aprenda com os sonhos
Os seus próprios desejos
E desenvolva dentro de si, o melhor
Que precisa sobrepor ao coração.
Os pássaros são felizes, quando voam
Em harmonia com o canto.
Estimule dias melhores para nossas vidas
Ter o gosto de amor impetuoso...