DESEJOS
 
Nas nossas noites, flutuaremos em sonhos.
Nas nossas taças, inebriar-mo-nos em vinhos.
Nos nossos planos, juntos e nunca sozinhos.
 
No campo florido, o amarelo das flores.
No céu infinito, desenhos em nuvens e cores.
No lindo azul do mar, golfinhos saltadores.
 
Nos seus traços exóticos, um brilho no olhar.
Nos seus quadris, um gingado no andar.
Nos seus carinhos, um jeito único de amar.
 
No seu abraço apertado, cura da alma e das dores.
No seu beijo molhado, o melhor dos sabores.
E no meu coração guardo somente pra ela,
... o maior dos amores!