"Aparência"

Para o amor não há feiura,

Tudo se torna belo...

O amor nos muda...

E nos torna um ser eterno.

Para o amor não importa...

Os quilos que ganhou.

Ou a aparência que te incomoda.

Lembre-se o amor tudo superou.

O amor é puro e verdadeiro.

Depende da correspondência...

Dose certa de remédio ou veneno.

O amor cria a nossa essência.

O amor a alma purifica...

Tira a maldade do coração...

Nosso olhar se ilumina...

Amor és a mais bela sensação.

Danne
Enviado por Danne em 07/11/2013
Código do texto: T4561402
Classificação de conteúdo: seguro