Brisa suave (T2316)

As rosas florem caminhos

que trilho rumo a você,

amor crescente em meu coração,

sinto teu perfume em cada pétala,

sou como o vento neste momento

não sou visto mas pode sentir-me

em presença, em pensamentos,

pois assim também é para mim

uma brisa suave a me acariciar.

Alexandre Brussolo (16/10/2013)