Em ti (T2315)

Meu coração te ama

de uma forma tão sentida,

sou o amor que te habita,

uma alma que em te encontrou

e deste amor se fez em você,

sou seu sempre e seu tudo

pois assim me completo em ti.

Alexandre Brussolo (15/10/2013)