Quando o meu mundo for Teu.

Encontrar-me-ei em dias de alegrias

Dançando por entre o povo transparente

Sorrido em gargalhadas gostosas!

Na recepção de seus beijos quentes

Neste dia, inebriada de paixão.

Pisarei no asfalto florido, exuberante!

E junto à fonte dos desejos

Num fundo mergulho de prazer

Terei em meu corpo delírios arrepiantes

Na felicidade plena... em dar e receber.