Brilho

Brilha como menina

num corpo de mulher.

Em tudo ela me fascina

e conquista o que quiser.

Brilha como as estrelas,

brilha como a luz do sol.

Ela nasceu para brilhar.

Tem brilho no andar

ou jogando futebol.

O brilho dessa menina

me deixou impressionado.

tudo nela me fascina,

que me sinto apalermado.

Tem um brilho que aflora,

tem um brilho interior.

Um brilho que compartilha.

Ela tem o brilho do amor.

Pedro Douglas Guimarães – nov. 2013

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 07/11/2013
Código do texto: T4561343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.