Vazio

Há um vazio

Que me causa inquietação,

que chama a minha atenção

desde que ela partiu.

Quando no peito aperta.

Há um vazio que arde

Há um vazio que dói,

Quando o coração acerta.

Da minha mesa

posso ver a mesa dela.

A cadeira dela também

segue sem ninguém

triste junto à janela.

O sol também foi com ela

e tudo ficou sombrio.

O silêncio agora ocupa

o lugar dela.

Lugar que ficou vazio.

Fim das férias, ela volta,

diferente não seria

e tudo volta ao normal

e volta a minha alegria.

Pedro Douglas Guimarães – nov. 2013

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 07/11/2013
Código do texto: T4561339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.