POEMA PUBLICADO NO ALMANAQUE GAÚCHO DA ZERO HORA, HOJE QUINTA-FEIRA - 7 DE NOVEMBRO DE 2013 - PÁG. 58 -
POEMA PUBLICADO NO ALMANAQUE GAÚCHO DA ZERO HORA, HOJE QUINTA-FEIRA - 7 DE NOVEMBRO DE 2013 - PÁG. 58 -
O D E
Ialmar Pio Schneider
Do pouco-muito ...
que foste para mim
recordarei
das esperas infrutíferas
não esquecerei
quando o inverno surgir austero
e as noites forem infindáveis
também pensarei
no sempre-nunca
que fez meus dias desagradáveis.