PROCURE SABER
Você vive ao meu lado,
Mas não sabe quem eu sou
O que lhe dei não foi o bastante
E o que eu tinha pra dar acabou
Se você ainda não me vê
É porque não está onde eu estou
Se você não me compreende
Jamais vai saber quem eu sou
Se o meu silêncio te surpreende
É porque não entende
Que tudo acabou
Você vive no seu mundo,
Mas o mundo é um só
Você quer seguir sozinha,
Mas sempre pergunta
Pra onde eu vou
As coisas não são como você quer
Elas são como são
Se minha presença não te agrada
Mude de direção
Se você não resolve seus problemas
Não sou eu a solução