Mulher Bonita
Ah que mulher mais linda do mundo
Não sei o que mais admiro em você
Se são seus olhos, sua pele, seus cabelos
Se é o teu corpo, tua silhueta, seus braços
Ei ainda de admirar seu rosto lindo
Esses lábios doces, o formato do seu nariz
Seriam então suas orelhas sua barriga?
Glúteos, seios, o que mais te admiro? OK, vou dizer
Não é nada disso, embora ame tudo isso
Admiro a beleza do seu coração, teu caráter
Eu amo o jeito que você, complicada e perfeitinha
Amo demais cada detalhe teu, sabia?
Você tem defeitos, sei que tem
Eu também os tenho, e como tenho!
Mas o amor é assim mesmo
Não tem maneiras de se admirar
Aprendi a te amar, mulher bonita
Exatamente assim como você é
De ti nada, absolutamente nada tiraria
Tampouco acrescentaria qualquer coisa
E se fosse reinventá-la? Como seria?
Exatamente como você é, exceto por um detalhe
Colocaria o meu coração dentro do seu peito
E o seu no meu, para nunca mais me afastar de ti