Voc¨º me jogou pra fora da estrada

Voc¨º est¨¢ me jogando pra fora da estrada,tou desligado sem controle e vou acabar capotando,pois seu amor bateu em min com muita for0Š4a,me fez perder o controle,me fez capotar de amor em sua dire0Š40Š0o,n0Š0o fique s¨® me olhando capotar,venha me salvar,para agente corre juntos para o nosso destino sem se preocupar com q outros n0Š0o pensar,sem se preocupa se temos na contra m0Š0o e muito menos a dire0Š40Š0o o que importa ¨¦ eu correr ao seu lado e vamos correr at¨¦ nossas roda n0Š0o tomarem mais o ch0Š0o? Ou vc vai me deixar capotar em v0Š0o?

Glauber Nunes
Enviado por Glauber Nunes em 07/11/2013
Código do texto: T4561298
Classificação de conteúdo: seguro