Caixa do amor
Quando meus lábios tocou os seus
a senha de acesso com ternura
e o caixa eletrônico sentimental
Tornou para mim uma abertura.
Eu sem um tostão de carinho
naquele instante acabava a lisura.
Seu coração um barulho tuc-tuc
as cédulas em adrenalina liberada.
Este caixa eletronico sentimental
estratos são caricias ofertada.
Seu gostoso serviço é especial
os beijos é grana por mim usada.