UMA FLOR PRA TI
Sou mulher, me fiz uma flor pra ti !
Uma rosa, diferenciando a cor, flor azul.
Fiz-me bela! O espelho, me achou maravilhosa,
Nesse azul, cor celestial, cor de anil!
O azul que embeleza todo o céu e a vastidão do mar !
Tudo por ti ...
Vesti-me de flor azul, para te encantar
e extasiar os momentos que são só nossos...
Sou uma joia rara, o azul turqueza,
tudo por ti...
NICE VENTURA