Extensão de mim
Respiro- te como o ar
e com a noite
curto seu sereno.
Não me vejo mais
de tão envolvido
nesse feitiço em que
me entrego consciente,
não sendo mais o mesmo,
mas vivendo- te como
extensão de mim.
Vivo e sinto por todos que jaz;
não vêem a noite
para contemplá- la,
pois ver a escuridão é dom dos olhos
e perceber-te nela é dom
do coração.
Pra àqueles que contemplam as nuances
distinguír-te é uma paixão
posto que em toda ela
és mais bela
e nela em ti - mistério desvendado,
me encontro!