Q U E R I A S E R P O E T A

EU QUERIA SER POETA!

PARA DESCREVER EM LINHAS RETAS.

AS CURVAS SINUOSAS,

DO TEU CORPO SEDUTOR.

EU QUERIA SER POETA!

PARA PODER LHE DIZER

COM PALAVRAS CONCRETAS.

SOBRE À VIRTUDE

E Á MAGNITUDE

COM QUE VOCÊ ME CONQUISTOU

MAIS COITADO DE MIM!

POETA NÃO SOU

NÃO SEI SE QUER, ESCREVER

UMA SIMPLES FRASE DE AMOR

MESMO ASSIM!

EU QUERIA SER POETA!

NÃO IGUAL A: CAETANO,GIL, OU NOEL.

NERUDA, FERREIRA GULLAR,CASTRO ALVES

OU O GRANDE DRUMMOD

O QUE SERIA MUITO BOM!

EU QUERIA SER POETA!

PARA ESCREVER UM LINDA POESIA

NÃO PARA UMA MUSA QUALQUER

E SIM, PARA UM ÚNICA MULHER

VOCÊ!

MINHA AMADA, MARIA;

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em :07/11/2013

A MARIA A QUE ME REFIRO, SÃO TODAS AS MULHERES,

DE UM MODO GERAL!

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 07/11/2013
Código do texto: T4561238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.