S Ó E U T E A M E I !

NÃO SEI QUAL A RAZÃO,

DO NOSSO AMOR CHEGAR AO FIM!

MAIS SEI,

QUE NÃO FOI POR MIM!

TALVEZ UM DESGASTE EMOCIONAL

TENHA LEVADO AO FINAL,

ALGO TÃO LINDO,TÃO SUBLIME!

COMO A NOSSA HISTÓRIA DE AMOR.

EU TE AMEI NO PRIMEIRO OLHAR!

EU TE AMEI, MUITO ANTES

DE COMEÇAR A TE AMAR,

EU TE AMEI!

SEM SABER QUE VOCÊ ME QUERIA

EU TE AMEI!

SÓ VOCÊ NÃO SABIA

AGORA ENTENDO

PORQUE ESTOU SOFRENDO

EU TE AMEI, EM DEMASIA.

COISA QUE NÃO DEVERIA!

BEM FEITO PARA MIM!

NÃO DEVERIA AMAR ASSIM!

HOJE!

SOFRO AS CONSEQUÊNCIAS

POIS NÃO TIVE PACIÊNCIA

PARA ESPERAR

VOCÊ POR MIM SE APAIXONAR

ENTÃO!

DEU NO QUE DEU.

NOSSO AMOR NÃO ACONTECEU

E EU ME MACHUQUEI!

PORQUÊ?

SÓ EU TE AMEI!

AUTOR; OLIVEIRA POETA

Escrito em:07/11/2013

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 07/11/2013
Código do texto: T4561219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.