Ah... O amor
Inexplicável... Imensurável...
Indefinível... Indecifrável...
Enigmático... Misterioso...
E tantos outros adjetivos
Tentando definir o amor
Se um consenso final
Ah... Deixemos de lado
Os tratados...
Os filósofos de plantão
Ou quem quer que seja
Que tenta explicá-lo...
Em se tratando de amor
Seja ele qual for
Não percamos tempo
Melhor senti-lo
E vivê-lo que entendê-lo
= Roberto Coradini {bp} =
07//11//2013