NÃO OLHE NOS MEUS OLHOS!
Não olhe nos meus olhos
posso me apaixonar
por isso evite a todo custo
tente nem me notar
pareço forte
mas sou meio tonto
se te olhar nos seus olhos eu desmonto
Fique longe
você sabe que sou assim
não use essa roupa
eu sei que é para mim
não posso sequer te enconstar
por isso não quero nem te olhar
é grande o meu desejo
não estou conseguindo mais disfarçar
Se cruzo meu olhar com o seu
posso até cair
porque sei que minhas pernas vão tremer
eu nem vou conseguir andar
imagine se eu conversar com você
vou perder a concentração
posso até dar mancada, perder a noção
porque vai ser difícil te tirar da minha cabeça
depois de sentir tanta emoção