Noite de verão

Foi como um vento que passou

Um dia lindo de primavera

Foi como um sonho bonito

Uma bela ilusão vivida

Teus olhos me fascinaram

Seu encanto me seduziu

Fiquei estagnado diante sua beleza

Sonhei ter encontrado minha princesa

Palavras ao vento jogamos

Beijos, caricias trocamos

Levados pelos nosso sentimentos

Ilusões criadas no pensamento

Do sonho acordei

O dia se escureceu e a chuva veio

A ilusão tornou-se desilusão

Foi como o vento que passou.

Vivo a viver as lembranças

Daquele dia que não fica distante

Pois, nossos momentos permanecem

Vivos a todo instante.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/08/2005
Código do texto: T45612