PRECISO DE VOCÊ

Preciso de você

Preciso ouvir o que tem para me dizer

ouvir suas histórias bonitas

e como foi seu dia

preciso te ver

olhar nos seus olhos

e desvendar seu coração

enxergar sua alma

tudo de você saber

o que te inspira e que te toca

o que te abala e te conquista

o que te decepciona e te emociona

preciso te beijar

sentir o seu gosto

pegar no cabelo

acariciar o seu pescoço

preciso encostar no seu corpo

o seu jeito de me tocar eu querosaber

e se temos química se te dou prazer

preciso te encontrar

e fazer isso tudo acontecer