Rasgando o véu

Rasgando o véu 08

Nutristes um sentimento

Lindo digno de um rei

Guardastes bem escondido

Por medo de se perder

E nas horas mais findas

Perto do alvorecer

Acalenta a tua saudade

Voltando ao teu viver

Visível, sempre visível.

Guardando no coração

Porém deixastes as chaves

Pra dona do teu coração

Desmancha desta tua alma

O peso desta tristeza

No amor ninguém perde nada

Tudo é pura grandeza

Não queiras Culpar a vida

Muito menos aos desencontros

Deixa por conta do destino

Culpado por tantas demandas

Rasgando o véu da tristeza

Deixa o contentamento entrar

Entrega-se a outro amor

E deixa a vida passar

Quem sabe em outras paragens

Um grande amor o envolverá

Saciando a tua sede

De um grande amor encontrar, Cigana, Oreon

oreon
Enviado por oreon em 07/11/2013
Código do texto: T4561112
Classificação de conteúdo: seguro