Seu Olhar

De tudo que andei outrora

Um passo apenas foi pra te encontrar

Rodei do anoitecer a aurora

Acabei por me perder em seu olhar

Andava cabisbaixo, moribundo

A morrer aos poucos ao luar

De uma noite, uma noite oriunda

Do profundo desejo de te amar

Onde estás agora, oh Querida?

Por onde andas? Além-mar?

Espero todos os dias desta vida

Que um dia me encontres em seu olhar.

Visite o Blog: www.opinateia.blogspot.com