Simplesmente amor...

canta a chuva suavemente

uma canção de ninar;

envolvente, carente,

respirando a emoção de

quem a sente e ama

desmedidamente;

pode ser lágrimas, sorrisos,

alegrias, fantasias ou

simplesmente magia

inspirando o romantismo,

sensibilidade, sensualidade,

desejos e vontades que

vestem os sonhos de liberdade

juntando apaixonados na

mesma sintonia da

imaginação que cria, ama

e sente a presença em cada

pingo de chuva de amor que

grita teu nome e sussurra prazer.

Marisa de Medeiros