Louco por você

O amor não se entende,

simplesmente, sente-se

e basta!

Alguns dizem que enlouqueci.

Minha loucura tem o seu nome

e o endereço do meu amor.

Não tenho o que justificar

porque só faço é amar você.

Ensurdeci para as pessoas

pois em mim só ouço

a sua doce música.

Ceguei para tudo o mais

por escolher vê-la

no fundo de minha alma.

Se é loucura amar,

sou completamente louco, louco,

louco por sentir você...

Sei da sua vida, da sua história,

e desejo construir a nossa vida;

por sobre a sua,

a nossa história.

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 07/11/2013
Código do texto: T4561097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.