Não fiques triste

Não fiques triste

03

Se por ventura

A juventude do meu amor

Vieres a perturbar,

E a senilidade dos meus atos o incomodar

Peço perdão por este desatino

Perdi a razão, meu amor

Pois não mando no meu coração

Se no meu olhar, uma lágrima rolar

Não fiques triste

O silêncio é certo

O levará para outro lugar

Se no ápice da tua ternura

Tu tenhas que me deixar

É assim, meu amor...

Deixa o tempo passar

Não fiques triste

Se o meu olhar entristecido ficar

Não será culpa tua

Será a minha dúvida a se revelar

Não fiques triste

Se no amanhã

O meu temor transparecer

Não te preocupas

Tu saberás eternizar este querer

Não fiques triste

Se um dia o meu nome trocar

É que no amor

Tudo pode se revelar

Cigana

Oreon

18/08/2013

oreon
Enviado por oreon em 07/11/2013
Código do texto: T4561095
Classificação de conteúdo: seguro