o amor que me move...
Podem me chamar de tola,sonhadora,podem me chamar do que quiser..eu sempre vou acreditar no amor..no amor que move as pessoas a sentir coisas bobas,dar lindos sorrisos sem motivos aparente.sim sou boba mesmos sou romântica sou ingênua...sou assim ..essa sou eu e não sei ser diferente de mim.
Este é o amor que me move.
Rio,07/11/2013
vania araujo
chris lopes