JULIETA E ROMEU
Quero transar contigo como se fosse a última
transa da minha vida...
Quero transar que nem um suicida
quero que esse orgasmo seja
como um disparo de revolver
quero um prazer fulminante
Quero dar a vida
quero esse
desejo perigoso
quero te deixar louca
pra morrer depois do gozo
Vem ser minha Julieta
que teu Nereu
quer ser o seu Romeu