TUA MEIGUICE
TUA MEIGUICE
Fernando Alberto Couto
Não há nada que substitua
e nem mesmo me enfeitice,
mais que o fascínio da lua,
iluminando a tua meiguice.
Ternura que sempre provém
das carícias que tanto estimo
e me fazem, assim, refém
desse amor, ao qual sublimo.
Como num paraíso imaginário,
meus antigos anais satisfaço,
qual brilhantes, num relicário,
quando estou em teus braços.
RJ – 07/11/13