A DANÇA DO AMOR

A DANÇA DO AMOR

Marcial Salaverry

Veja como é doce o prazer

quando estamos a amar,

no doce devaneio da música a bailar...

É a dança que antecede o amor...

A dança do amor,

é bailada pelos corpos

quando estão amando,

ao prazer chegando,

e assim vão delirando...

No entrechoque dos corpos,

no entrelace das pernas,

esse bailado é a própria paixão,

acelerando o coração...

Dando vida aos sentidos,

nesses prazeres consentidos,

e após o amor,

deixando-nos semi desfalecidos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/11/2013
Código do texto: T4560918
Classificação de conteúdo: seguro