PENSOU EM MIM?

Pensou em mim,

Nem que tenha sido um tiquinho assim?

Pensou em nós dois,

Nem que seja um assunto pra depois?

Pois é,

É que não paro de pensar em você.

Não consigo evitar.

Nem adianta tentar.

Desde a hora que acordo,

Até a hora que adormeço,

Nossos momentos, eu recordo;

Nunca os esqueço.

Aí, eu fico a me perguntar:

Isso é paixão ou é amor?

Só sei que a cada dia só faz aumentar,

Seja lá o que for.

Jeronimo Madureira

07/11/2013.