AMOR ETERNO...

Abro os olhos e,

Lá está ele!

Lindo,

Tão lindo!

Seus braços dourados,

Cascata de amor

Aquece e,

Abraça a amada!

Seus olhos

Profundos,

Maravilhosos,

Lança-chama de fogo

Da paixão descarada!

Lá está ele,

sorrindo

para a amada!

Envolvente e lindo,

protetor e amigo

No poder do amor!

Lindo, tão lindo,

Cativante e doce!

Seu gentil e amoroso chamado

envolve e desperta o amor!

Sua amada acorda,

e,

se aninha em seus braços

ávida,

por um outro dia

de inefáveis sinfonias!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 07/11/2013
Código do texto: T4560910
Classificação de conteúdo: seguro