(073) A mais Linda Flor...

Você é a mais Linda Flor,

Em qualquer Jardim...

Você é a Rosa mais Linda,

Dentre Lindas Rosas de um Buquê...

Você, certamente,

Foi feita sob Encomenda Divina...

Me perdoa, por continuar tanto assim Ti Gostando,

E, Ti apreciando como uma Obra Prima...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 07/11/2013
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4560909
Classificação de conteúdo: seguro