Como anda a minha cabeça?
Como anda a minha cabeça?
Não sei... Meio pesada, vazia.
Uma confusão de pensamentos
Sem nexo, perdidos, inconformados...
A vida tem surpresa, ora boa
Outras nem tanto, porém surpresa.
O amor não é tarefa fácil de encontrar
De repente a sorte lhe faz sorrir
E aparece o amor na sua porta
O coração dar pulos, animado, se solta
Até as estrelas piscam e estimulam boa sorte.
Como se o mundo estivesse em começo
Eu o Adão e o meu amor a Eva.
Puro engano, o amor é “traiçoeiro”
Tem seus segredos... desencontros...
Guarda dentro de si outros amores
E não tem jeito e nem quer perder o conto
E quando o passado agrada e é bonito
Merece ser lembrado, conservado.
Minha cabeça roda... Viaja, dispara.
Porque fui me apaixonar, por quê?
Não possa fazer nada, coisas do acaso.
Do acaso não, o que acontece, com certeza
Tem sempre algum motivo por trás...
Acho que não perdi não se trata de aposta...
O coração só reconhece a pele que lhe agrada
Paciência, minha cabeça vai se encontrar
Ainda não aprendi a lição do que é o amor.
Como anda a minha cabeça?
Não sei... Verdade, não sei mesmo.