EU TE DARIA...

De manhã, de tarde ou de noite,

E entre os intervalos

Eu te daria meu amor,

Beijos e abraços também.

O mais puro perfume

Da flor do meu coração!

Daria a ti, o fogo que arde,

Na minha paixão!

Seria toda tua

Inteira,

Razão e emoção!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 07/11/2013
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T4560858
Classificação de conteúdo: seguro