TRANSPORTADA

Transpus uma porta e cheguei num mundo encantado.

Cachoeiras?

As imagináveis e não imagináveis. E ainda por cima coloridas.

Arco-íris?

Vários. Também insonháveis.

Transpus muros e encontrei um mundo ainda mais inquietante.

Cheguei num mirante.

Eu podia voar até ele.

Sabia que podia.

Coragem não me faltaria, mas as asas feridas não me permitiam.

Então um anjo chegou.

Me olhou.

Me admirou e falou.

A voz me penetrou.

Era a mais cálida das vozes.

Ele me convidou a pegar uma carona nas suas asas.

Eu as olhei... eram azuis.

Os olhos do anjo eram incomuns.

Aceitei.

Com ele eu voei, voei...

E chegamos.

O país era algo deslumbrante, cativante.

Nele nós dois não andávamos. O anjo tinha suas poderosas asas e eu

descobria que durante o percurso as minhas tinham se recuperado.

Lá longe tinha ficado o passado e aceitei ficar morando neste lugar.

Mas como o tempo não para, ele continuou a passar.

O anjo retornou ao mundo antigo e eu me deixei ficar.

Só que um dia descobri que a solidão ia me matar.

Resolvi voltar, ou procurar outro canto pra morar.

O recurso de minhas asas eu tinha.

Mas algo me prendia a este mundo. Talvez fosse o profundo que ele me

fazia enxergar.

O profundo que habitava o meu próprio olhar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/11/2013
Código do texto: T4560809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.