ETERNAMENTE  TE  AMAREI...

 
 
Te amo...e te amarei...
Nas noites serenas do amor infindo
A cada manhã de sol raiado...
A cada entardecer... 
Que os momentos invadem minh'alma!
Viverei contigo feliz...
...aos grandes e pequenos momentos...

 
 
Elaborarei versos...
As vezes em papel...
Mas a maioria das vezes...
...em teu coração...
Tua boca minha fonte dos prazeres
Absorve-me com teus cálidos beijos
Meu corpo em chama aquece...
...todo o teu ser...

 
 
Com todas as loucuras...
Que cabem no amor...
Te darei o meu corpo...
...do erótico ao êxtase...
Faz de mim sempre tua mulher...
Que tua carne excita...
...e a alma dá prazer...

 
 
Conquistei o teu coração e vou amar-te
Se muitas vidas eu tiver...
...em todas elas amar-te-ei...
Pois já te amei...
"em algum lugar do passado"
Só Deus sabe quantas vidas já tivemos
 
 
Asseguro-te...
que em todas elas eu te amei...
...encontrando-te agora...
...no crepúsculo dos nossos dias...
E prometemos jamais separar...
Nossos corpos e coração!
De um sublime amor infinito...
 

[Lianatins]*Poetisa do Amor*
---------------------------------
Música: EM ALGUM LUGAR DO PASSADO
Canta:  The Emotions
Em inglês e tradução
[É uma das mais lindas músicas,não deixem de ouvir,
não é a do filme!
Maravilhoso vídeo, e lindas imagens]
 
 
---------------------------------
                                      Irineu Gomes
Sendo um amor infinito
Que por todo o tempo dura
É algo muito bonito
E uma sublime doçura


Obrigada poeta amigo pela bela interação!

---------------------------------
Alma se enriquece
pelo amor que a fortalece.
Ao se entregar ela percebe
que o amor pela eternidade a persegue.


Obrigada  amiga poetisa pela bela interação!
---------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 07/11/2013
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T4560735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.