COM TAMANHO DE CONTAR

Com tamanho de contar

Saio do meu canto

Não o canto de cantar

Mas o canto do desencanto

Ser contador é um encontro

Com o tesouro da verdade

Das contas, as jóias

Das palavras... a realidade

O contador é um cantador

A dor há sempre de cantar

Mesmo num tema de amor

A dor, nos acordes, está

Até na expressa Alegria,

Esta tão sorridente,

Nasceu de um choro molhado,

Das lágrimas de uma dor latente

Canto de dor de amor,

Surgido de um canto profundo

Este nobre e inteiro lugar

Poder de transformar o mundo

Quando chegar a cantar

Depois de contar todas as dores,

De contador, serei Amor

Nos encantos, cantarei amores