Apaziguando As Diferenças (D.A.)
Eu sou seu final de dia
Quem te abraça ao anoitecer
Em mim repousa seu deleite
O seu anseio por prazer
Às vezes nos arranhamos
Com as nossas diferenças
Duas partes que se completam
Mesmo adentro em desavenças
Quando opto pelo orgulho
E não escolho nos apaziguar
No meu peito retumba um barulho
Insistindo pra eu ir te procurar
Acariciando os seus cabelos
Abrindo os meus braços
Outra vez nos perdoamos
Nos amando em doces laços
Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 29 de Março de 2013